RAIH JUARA DALAM SEMARAK MILAD IPM SLEMAN, MUSADE BORONG PIALA

Senin pagi (01/08), upacara bendera telah terselenggara di halaman sekolah Musade. Upacara bendera pagi ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi Musade dari kelas VII, VIII, hingga IX. Pak Abidin selaku pembina upacara memberikan amanat supaya segenap peserta didik Musade menjauhi bullying baik di lingkungan sekolah maupun di luar sekolah. Maraknya berita-berita mengenai bullying yang muncul di berbagai portal berita perlu kita waspadai.

Setelah upacara selesai, kegiatan senin pagi kemarin dilanjutkkan dengan pelantikan PR IPM SMP Muhammadiyah 1 Depok dan pembagian hadiah lomba baik lomba-lomba Muharram Fest maupun Lomba Semarak Milad IPM yang diselenggarakan oleh PD IPM Sleman. Pada periode ini, Safina Lathifanissa menjabat sebagai ketua umum dan Keyla Ramadhani menjabat sebagai sekretaris umum PR IPM Musade.

Adapun siswa-siswi yang meraih prestasi pada Lomba Semarak Milad yang diadakan oleh IPM Sleman adalah sebagai berikut:

1. Nabilla Ghinaa R., Zaskia Fransiska, dan Sekarlana Maura meraih Juara 1 dalam cabang lomba cover lagu
  2. Roro Aletta Chiara A. S. meraih Juara 2 dalam cabang lomba poster
  3. Safina Latifanissa A. meraih Juara 3 dalam cabang lomba cipta puisi

Mudah-mudahan dengan torehan prestasi ini, siswa-siswi lain dapat ikut termotivasi untuk turut meraih prestasi yang lebih dan lebih lagi.